jueves, 19 de abril de 2018

MENÚ VIERNES 20 ABRIL 2018

Imagen relacionada


MENÚ SA TROBADA D’ES BON GUST

El menú incluye:

- Postres caseros
- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

Menú por persona 10
Medio menú por persona 7

Cualquier cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

También disponemos de plato a la carta:
-    ENTRECOTTE
-    CALAMAR NACIONAL
Con guarnición a elegir:
·     Parrillada de verduras
·     Ensalada
·     Patatas fritas
(Bebida y postre no incluidos)

MENÚ VIERNES 20 ABRIL 2018

PRIMEROS:
-    Fideuá de pollo y verduras con all i oli.
-    Crema de legumbres con picatostes, cebolla crujiente y queso.
-    Garbanzos con trampó, huevo hervido y atún.
-    Macarrones al pesto.
-    Ensalada cesar.
SEGUNDOS:
-    Lomo de cerdo a la pimienta verde con arroz basmati salteado.
-    Raya a la andaluza con ensalada y patatas.
-    Huevos rotos con chorizo.

Nota: todas las pastas llevan queso
AGUA (1/2 L), COPA DE VINO O GASEOSA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio