jueves, 22 de febrero de 2018

MENÚ VIERNES 23 FEBRERO 2018


MENÚ SA TROBADA D’ES BON GUST

El menú incluye:

- Postres caseros
- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

Menú por persona 10
Medio menú por persona 7

Cualquier cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

También disponemos de plato a la carta:
-    ENTRECOTTE
Con guarnición a elegir:
·     Parrillada de verduras
·     Ensalada
·     Patatas fritas
(Bebida y postre no incluidos)

MENÚ VIERNES 23 FEBRERO 2018
PRIMEROS:
-    Fideuá de pescado y marisco con all i oli.
-    Sopa de cebolla con crostón de pan y queso gratinado.
-    Fusión de cremas (tomate y puerros), con salteado de verduras, gambas, lascas de queso y picatostes.
-    Ensalada mixta.
-    Espaguetis salteados con champiñones, cebolla confitada y salsa de tomate a las finas hierbas.
-    Entremeses variados.

SEGUNDOS:
-    Pechuga de pollo a la pimienta verde, con arroz basmati salteado.
-    Frito de cordero mallorquín.
-    Alitas de pollo fritas con ajos y patatas.

Nota: todas las pastas llevan queso
AGUA (1/2 L), COPA DE VINO O GASEOSA


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio